Liste des Ingrédients :
- Fromage Morbier
- Patate(s)
- Jambon Fumé & Lardons
- 3 Champignons : Chanterelles Grises, Girolles Jaunes, Champignons Blanc
- Pleins d'herbes, Basilic, ail, piments etc..
- Crème Fraîche, Sel & Poivre
1) Faire cuire Patate(s) pendant 25mn environ...
2) Faire revenir/réduire Champignons & Lardons avec un peu d'huile d'olive, herbes, Persil, Ail, Crème fraîche à la fin. Garder une portion pour le Jambon.
3) Fondre légèrement fromage avec le mélange Champignons & Lards
4) Mettre mélange dans Patate creusé avec le reste de patate & herbes et un peu de crème fraîche.
5) Four 10mn à 150°
6) Mettre mélange (2) dans le Jambon.
6) Présenter votre plat, ajouter éventuellement un peu de salade & tomates (des cornichons ?)
Tout ça, comme d'habitude, pour moins de 5€... Et avec des produits de saison, le plus souvent cultivés (Tomates, Herbes, etc...) ou récolté (champignons) par mes soins (quand j'ai l'occasion...).
Fait Maison' :)
BON APPÉTIT :)
ps; j'ai eu les yeux plus gros que le ventre et à force de 'goûter' à chaque étapes (sans regrets), donc je n'ai pas pu finir... Bon j'avais prévu le coup, demain réchauffé s'il le faut ça sera meilleur (?) , dans tout les cas c'est bon, je vous confirme :). Je devrais réduire mes portions '1 personne' ou mieux, manger à deux ;)
.